jetzt buchen
Das gemütlich eingerichtete Restaurant "East of Italy" mit schöner Holzwand und bunten Stühlen in warmen Farben
EAST OF ITALY
INTUU
WALDWERK
GENUSSWERKSTATT

FREIgeist genießt

Von Nikkei- über Levante-Küche bis hin zu regionalen Grillspezialitäten & vom Wald und der Natur inspirierten Gerichten erlebst Du durchweg kulinarische Highlights bei uns. Du entscheidest, was Dein Lieblingsort ist und erlebst dabei unsere individuellen Restaurantkonzepte.

EAST OF

ITALY

Bild der Inneneinrichtung des "East of Italy" mit beleuchteter Wandschrift

Maximalen Genuss im East of Italy des FREIgeist Hotel in Göttingen Nordstadts. In der offenen Showküche verbindet sich die Levante-Küche mit italienischen Klassikern auf wahrlich FREIgeistige Art.

Details

Unschlagbar: die Mezze und die neapolitanische Pizza aus dem 500 Grad Ofen, die wir im Family-Style servieren.

Zur Restaurant-Seite

INTUU

Göttingen

Blick von oben auf mehrere Teller und Platten mit verschiedenen Sushis im Sushi Restaurant INTUU in Göttingen

Konnichiwa & Olá! Im Restaurant INTUU im FREIgeist Hotel Göttingen Innenstadt sind Japans und Südamerikas beste Klassiker zu Hause, von hochwertigem Sushi über Shoyu Poke bis FREIgeist Wald.

Details

Entdeckt die lebendige Nikkei-Küche, die das Beste aus dem Land des Lächelns und dem fernen Lateinamerika vereint.

Zur Restaurant-Seite

WALD

WERK

Mehrere schön angerichtete Speisen im Restaurant Waldwerk in Northeim, fotografiert von oben

WALD? Wie der draußen vor unserer Tür. Der uns so viel mehr zu bieten hat, als wir sehen können. WERK? Wie das Werkeln, Tüfteln und Erfinden von kreativen Gerichten aus Leidenschaft.

Details

Denn zu Kochen heißt für uns, für Dich ein Erlebnis zu schaffen. Ein Auseinandersetzen mit dem Produkt an sich, der Herkunft und dem Erzeuger. Und den kennen wir zum Großteil persönlich mit Namen.

Zur Restaurant-Seite

GENUSS

WERKSTATT

Seitlicher Blick auf zwei schön angerichtete Speisen auf einem mit Blumen dekorierten Tisch

Von feurig scharfen Senfkörnern bis zu angefeuertem Dry Aged Steak vom Grill - Die GENUSSHANDWERKER erfinden und tüfteln stetig, damit die "Feuerküche" zündend neu auf Deinen Teller kommt.

Details

Zudem ist unsere Heimat des südlichen Niedersachsens bekannt für Korn brennen, Senf mahlen, Salz gewinnen und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen. Diese Wurzeln inspirieren uns und werden mit Liebe zum Kochhandwerk durch internationale Spezialitäten ergänzt.

Zur Restaurant-Seite
Du verlässt nun das
...
Willkommen im