jetzt buchen
Eine Vorspeise des Restaurant Waldwerk in Northeim
Gebratener Spargel schön angerichtete im Restaurant Waldwerk in Northeim
Regionale
Küche im
Waldwerk
Eine Hand füllt eine grüne Suppe in einen Teller im Restaurant Waldwerk in Northeim

Restaurant WALDWERK in Northeim

Waldwerk

WALD? Wie der draußen vor unserer Tür in Northeim. Der uns so viel mehr zu bieten hat, als wir sehen können. WERK? Wie das Werkeln, Tüfteln und Erfinden von kreativen Gerichten aus Leidenschaft. Denn zu kochen heißt für uns in unserem Restaruant, für Dich ein Erlebnis zu schaffen. Ein Auseinandersetzen mit dem Produkt an sich, der Herkunft und dem Erzeuger. Und den kennen wir zum Großteil persönlich mit Namen.

Details:
Öffnungszeiten
Mo – Sa 18.00 – 21.30 Uhr

Kontakt:
info@waldwerk-northeim.de
Reservieren

 
Mehrere schön angerichtete Speisen im Restaurant Waldwerk in Northeim, fotografiert von oben
Ein vielfältiger Salat mit verschiedenen Zutaten im Restaurant Waldwerk in Northeim
Ein leckerer Salat dekoriert mit einer Blume im Restaurant Waldwerk in Northeim

Getränke- & Speisekarte

Im WALDWERK Restaurant in Northeim kennen wir die Herkunft jedes der sorgfältig ausgewählten Produkte sowie ihrer Hersteller aus Südniedersachsen & dem Harz. Regelmäßige Lieferantenbesuche & Kommunikation auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig. Wild beziehen wir aus den Hardenberg Wäldern von Berufsjäger Florian Saltenberger und unser Weiderindfleisch erhalten wir aus Mandelbeck. Das Besondere: Ein Tier wird erst geschlachtet, wenn alle Bestandsteile einen Abnehmer gefunden haben – somit kann unser Angebot auch mal täglich variieren.

 

Unsere Speisekarte wird regelmäßig durch neue, außergewöhnliche Kreationen ergänzt!

Speisekarte

Getränkekarte

Spirituosenkarte 

Valentinstag im Restaurant WALDWERK 

Der Tag der Liebe steht vor der Tür - auch bei uns im WALDWERK.
Am 14.02. bieten wir euch ein besonderes Menü inklusive Rosa-Aperitif :-) 


Aperitif - Mée Rosalie
Miamée Rouge, Rhabarbersaft & Prosecco

 

WALDWERK Valentinstagsmenü

VORWERK: Gebeizte Edesheimer Lachsforelle im Kräutermantel mit Kaviar

HAUPTWERK: Witzenhausener Aberdeen Angus Rind, Kartoffel Sellerie Risotto mit Estragon und Broccoli - Couscous

NACHWERK: Rose-Champagnersüppchen mit Beeren und Anis

Preis € 56,00 pro Person 
Reservierungen via Opentable oder Telefon 05551 6070 

 

 

 

Du verlässt nun das
...
Willkommen im