jetzt buchen
Gebratener Spargel schön angerichtete im Restaurant Waldwerk in Northeim
Eine Vorspeise des Restaurant Waldwerk in Northeim
Regionale
Küche im
Waldwerk
Eine Hand füllt eine grüne Suppe in einen Teller im Restaurant Waldwerk in Northeim

Restaurant WALDWERK in Northeim

Waldwerk

WALD? Wie der draußen vor unserer Tür in Northeim. Der uns so viel mehr zu bieten hat, als wir sehen können. WERK? Wie das Werkeln, Tüfteln und Erfinden von kreativen Gerichten aus Leidenschaft. Denn zu kochen heißt für uns in unserem Restaruant, für Dich ein Erlebnis zu schaffen. Ein Auseinandersetzen mit dem Produkt an sich, der Herkunft und dem Erzeuger. Und den kennen wir zum Großteil persönlich mit Namen.

Details:
Öffnungszeiten
Mo – Sa 18.00 – 21.30 Uhr

Ostersonntag
07.00 - 14.00 Uhr I Osterbrunch 
18.00 - 21.30 Uhr I À la Carte & Ostermenüs

Ostermontag
18.00 - 21.30 Uhr I À la Carte & Ostermenüs


Kontakt:
info@waldwerk-northeim.de
Reservieren

 
Mehrere schön angerichtete Speisen im Restaurant Waldwerk in Northeim, fotografiert von oben
Ein vielfältiger Salat mit verschiedenen Zutaten im Restaurant Waldwerk in Northeim
Ein leckerer Salat dekoriert mit einer Blume im Restaurant Waldwerk in Northeim

Getränke- & Speisekarte

Im WALDWERK Restaurant in Northeim kennen wir die Herkunft jedes der sorgfältig ausgewählten Produkte sowie ihrer Hersteller aus Südniedersachsen & dem Harz. Regelmäßige Lieferantenbesuche & Kommunikation auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig. Wild beziehen wir aus den Hardenberg Wäldern von Berufsjäger Florian Saltenberger und unser Weiderindfleisch erhalten wir aus Mandelbeck. Das Besondere: Ein Tier wird erst geschlachtet, wenn alle Bestandsteile einen Abnehmer gefunden haben – somit kann unser Angebot auch mal täglich variieren.

 

Unsere Speisekarte wird regelmäßig durch neue, außergewöhnliche Kreationen ergänzt!

Speisekarte

Getränkekarte

Spirituosenkarte 

Osterbrunch mitten in der Natur

Ostern steht vor der Tür! Passend dazu gibt's bei uns euren ausgiebigen Osterbrunch für die gesamte Familie!

Ostersonntag am Morgen - 09.04. I 7.00 - 14.00 Uhr 

Bei unserem Vielfältiges Langschläferfrühstück inkl. Brunch bis 14.00 Uhr könnt ihr den Ostersonntag mit der Familie entspannt starten lassen. Vormittags gibt's unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches ab 12.00 Uhr durch warme Köstlichkeiten ergänzt wird.
Freut euch auf Spargelsalat mit Gemüse Vinaigrette, Bärlauchschaumsuppe, geschmorte Lammkeule, Saibling mit Kräuterkruste, Kartoffelgratin, Northeimer Wochenmarktgemüse, Spinat Ricotta Ravioli und Rüblikuchen mit Schmandcreme.

Brunch mit Frühstücksbuffet € 59,00 pro Person
Für unsere Hotelgäste optional zum Frühstück zubuchbar ab € 34,00 pro Person

>>Reservierungen via Opentable oder Telefon 05551 6070 
 

Ostersonntag  & Ostermontag am Abend - 09. & 10.04. I 18.00 - 21.30 Uhr 

Ausgetüftelte á la Carte-Speisen & ein special Ostermenü ab 18.00 bis 21.30 Uhr.
 

VORWERK Gebrannter Weißer Spargel I Zitrus-Vinaigrette
SUPPE Bärlauch-Schaumsuppe I Haselnusscreme I eingelegten Knospen
HAUPTGANG 24 h gegartes Witzenhausener Lamm I gegrillter Romanasalat I konfierte Tomaten
DESSERT Ziegenkäsemouse mit Grünem Apfel Granité und Briochecroutons

PREIS 3-Gang Menü I €49,00 pro Person II 4-Gang Menü € 59,00 pro Person 
 

>>Reservierungen via Opentable oder Telefon 05551 6070 

Du verlässt nun das
...
Willkommen im