Ostern am PS.SPEICHER
Ostern steht vor der Tür! Passend dazu gibt's bei uns euren ausgiebigen Osterbrunch für die gesamte Familie und eure Geschmackshighlights aus der GENUSSWERKSTATT zum Mittag & Abend.
OSTERSONNTAG
IM HOTEL
Freut euch auf einen ausgiebigen Brunch mit der gesamten Familie oder Freunden bis 14 Uhr!
PREIS OSTERBRUNCH € 59,00 pro Person
OSTERSONNTAG IN DER GENUSSWERKSTATT
12 – 14 I À la Carte Speisen, Menü & Tischbuffet
14 - 18 Uhr I Kaffee & Kuchen
18 – 21 Uhr I À la Carte Speisen, Menü & Tischbuffet
PREIS
Menü € 56,00 pro Person
Tischbuffet € 69,00 pro Person
Reservierungen via Opentable oder Telefon 05561 3199970
OSTERMONTAG
IM HOTEL
Startet mit einem ausgewogenen Langschläger-Frühstück bis 12 Uhr in den Tag!
PREIS € 25,00 Pro Person
IN DER GENUSSWERKSTATT
12 – 14 Uhr I À la Carte Speisen, Menü & Tischbuffet
14 - 18 Uhr I Kaffee & Kuchen
PREIS
Menü € 56,00 pro Person
Tischbuffet € 69,00 pro Person
Reservierungen via Opentable oder Telefon 05561 3199970
Ihr möchtet wissen was es zu Essen gibt ? Klicke auf
OSTERSONNTAGS-BRUNCH in der FREIgeist Bar
FREIgeist Frühstücksbuffet +
Antipasti von Beeren und Rettich
Ceviche von der Bachforelle
Gebratene Maispoulardenbrust
Konfierte Buttermakrele
Kartoffeln mit Olivenöl | Frühlingsgemüse
Limettentiramisu | marinierte Erdbeeren
PREIS € 59,00 pro Person
OSTERMENÜ IN DER GENUSSWERKSTATT
Ceviche von der Bachforelle
Rhabarber | Buttermilchsud | Bronzefenchel
Geschmorte Lammschulter
Buchweizenrisotto | grüner Spargel | Navetten
Limettentiramisu
Aprikosen | Kaffeeeis
Preis € 56,00 pro Person
OSTER-TISCHBUFFET IN DER GENUSSWERKSTATT
Ceviche von der Bachforelle | Rhabarber | Buttermilchsud | Bronzefenchel
Antipasti | Beete | Rettich
Geschmorte Lammschulter | Buchweizenrisotto | grüner Spargel | Navetten
Dinkelpasta | Gebratene Artischocken | Rauchmandel | Thymiansud
Limettentiramisu | Aprikosen | Kaffeeeis
Schokoladenparfait
Preis € 69,00 pro Person