jetzt buchen
Nahaufnahme von einem bunt angerichteten tiefen Teller im Restaurant Einbeck
Grill
Küche
Koch flambiert ein Dessert mit roten Früchten und einer Kugel Eis im Design Hotel bei Hannover

Unser Restaurant in Einbeck

Genusswerkstatt

Grillküche in der GENUSSWERKSTATT

Wir denken Grillküche groß und wir denken sie neu. So kannst Du neben unserer Grillkarte mit saftigem Fleisch, frischem Fisch & Gemüse auch ein komplett veganes Menü genießen, mit Aromen vom Grill. Denn in der Zubereitungsart finden sich immer wieder Aspekte der Grillküche wieder – vom abgeflämmten Blumenkohl über gegrilltem Steak bis hin zu Raucharomen im Dessert.

Der Genuss von ausgetüftelten regionalen und saisonalen Gerichten vom Grill sorgt hierbei aber nicht nur für eine Geschmacksexplosion in Deinem Mund, sondern unterstützt auch unsere heimischen Landwirte und schont die Umwelt. Unsere GENUSSHANDWERKER erfinden und tüfteln dabei stetig, damit unsere Grillküche zu jeder Jahreszeit neu auf Deinem Teller landet.

 

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Samstag 12 – 23 Uhr
warme Küche von 12 – 15 Uhr
Montag bis Samstag warme Küche von 18 – 21 Uhr
Sonntags 12 – 17 Uhr
warme Küche von 12 – 15 Uhr
Kaffee & Kuchen täglich 12 -17 Uhr 

>>Angebote siehe unten

Kontakt
E-Mail info@genusswerkstatt-einbeck.de
Telefon 05561 3199970

Zwei Gerichte stehen auf einem Tisch im Restaurant Einbeck, der mit einem Blumenstrauß und einer Kerze dekoriert ist

Speise - & Getränkekarten

Die GENUSSHANDWERKER rund um Küchenchef Hannes Langlotz erfinden und tüfteln in unserem Restaurant in Einbeck stets saisonale Highlights mit regionalen Zutaten. Denn unsere Heimat des südlichen Niedersachsens ist bekannt für Korn brennen, Senf mahlen, Salz gewinnen und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen. Bei uns erlebst Du ein Geschmackserlebnis, dass Dich sofort umdenken lässt. Das Team um Chefkoch Hannes Langlotz kreiert täglich neue Gerichte aus größtenteils regionalen & saisonalen Produkten, gepaart mit internationalen Einflüssen & Aromen. Ganz à la FREIgeist sind diese authentisch & kreativ.


Dienstag - Sonntag I 12.00 - 15.00 Uhr I Kaffee & Kuchen I 15.00 - 17.00 Uhr 

Freut euch auf frisch zubereitete Gerichte aus unserer Grilküche und auf hausgemachten Kuchen - hierfür hat sich unser Servicekonzept am Wochenende mittags etwas angepasst. Schnappt euch ein Tablett, sucht euch euer Lieblingsgericht bei unserer Küchencrew aus und zahlt direkt an der Kasse. Die Platzwahl im Restaurant und auf der Terrasse ist euch überlassen.

WERKSTATTKARTE MITTAGS

 

Montag - Samstag I 18.00 - 21.00 Uhr

Am Abend erwarten euch ausgetüftelte Gerichte mit saisonalen Highlights. Neben unserer Grillkarte mit saftigem Fleisch, frischem Fisch & Gemüse auch ein komplett veganes Menü genießen, mit Aromen vom Grill. Denn in der Zubereitungsart finden sich immer wieder Aspekte der Grillküche wieder – vom abgeflämmten Blumenkohl über gegrilltem Steak bis hin zu Raucharomen im Dessert.

WERKSTATTKARTE ABENDS

WERKSTATTKARTE GETRÄNKE

Ein gelbes Glas steht neben einem Teller im Restaurant Einbeck, im Hintergrund sieht man leicht verschwommen einen anderen Tisch

Ostern am PS.SPEICHER

Ostern steht vor der Tür! Passend dazu gibt's bei uns euren ausgiebigen Osterbrunch für die gesamte Familie und eure Geschmackshighlights aus der GENUSSWERKSTATT zum Mittag & Abend.

 

OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG 
 

IM HOTEL
Freut euch auf ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, wo ihr nach Lust & Laune mit der gesamten Familie oder Freunden bis 14.00 Uhr frühstücken könnt.  
PREIS € 29,00 pro Person 


IN DER GENUSSWERKSTATT 

12.00 – 14.00 I À la carte & Ostermenü 
14.00 - 18.00 Uhr I Kaffee & Kuchen 
18.00 – 21.00 Uhr I À la carte & Ostermenü

PREIS 
Menü € 58,00 pro Person 
 

Reservierungen via Opentable oder Telefon 05561 3199970

 

Mehr


OSTER-MENÜ IN DER GENUSSWERKSTATT 

Gebackenes Landei
Grüne Soße | Wildkräuter | Kartoffelcroûtons

Duett vom Lamm | Rücken | Praline
Kichererbsen-Polenta | Blattspinat | Karotten-Salsa

Joghurt-Limetten-Espuma
Waldbeerenpüree | Buchweizen-Granola

PREIS € 58,00 pro Person

Koch hält eine Schüssel in der Hand und richtet mit der anderen Hand einen Salatteller an
Du verlässt nun das
...
Willkommen im