jetzt buchen
Restaurant im Design Hotel Hannover mit offener Küche, bunten Stühlen und eingedeckten Tischen
Grill
Küche
Koch flambiert ein Dessert mit roten Früchten und einer Kugel Eis im Design Hotel bei Hannover

Unser Restaurant in Einbeck

Genusswerkstatt

Grillküche in der GENUSSWERKSTATT

Wir denken Grillküche groß und wir denken sie neu. So kannst Du neben unserer Grillkarte mit saftigem Fleisch, frischem Fisch & Gemüse auch ein komplett veganes Menü genießen, mit Aromen vom Grill. Denn in der Zubereitungsart finden sich immer wieder Aspekte der Grillküche wieder – vom abgeflämmten Blumenkohl über gegrilltem Steak bis hin zu Raucharomen im Dessert.

Der Genuss von ausgetüftelten regionalen und saisonalen Gerichten vom Grill sorgt hierbei aber nicht nur für eine Geschmacksexplosion in Deinem Mund, sondern unterstützt auch unsere heimischen Landwirte und schont die Umwelt. Unsere GENUSSHANDWERKER erfinden und tüfteln dabei stetig, damit unsere Grillküche zu jeder Jahreszeit neu auf Deinem Teller landet.

 

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag
warme Küche 18.00 - 21.00 Uhr
Dienstag bis Samstag 12.00 – 23.00 Uhr
warme Küche von 12.00 – 15.00 Uhr
Dienstag bis Samstag warme Küche von 18.00 – 21.00 Uhr
Sonntags 12.00 – 17.00 Uhr
warme Küche von 12.00 – 15.00 Uhr
Kaffee & Kuchen täglich 12.00 -17.00 Uhr 

>>Angebote siehe unten

Kontakt
E-Mail info@genusswerkstatt-einbeck.de
Telefon 05561 3199970

Zwei Gerichte stehen auf einem Tisch im Restaurant Einbeck, der mit einem Blumenstrauß und einer Kerze dekoriert ist

Speise - & Getränkekarten

Die GENUSSHANDWERKER rund um Küchenchef Hannes Langlotz erfinden und tüfteln in unserem Restaurant in Einbeck stets saisonale Highlights mit regionalen Zutaten. Denn unsere Heimat des südlichen Niedersachsens ist bekannt für Korn brennen, Senf mahlen, Salz gewinnen und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen. Bei uns erlebst Du ein Geschmackserlebnis, dass Dich sofort umdenken lässt. Das Team um Chefkoch Hannes Langlotz kreiert täglich neue Gerichte aus größtenteils regionalen & saisonalen Produkten, gepaart mit internationalen Einflüssen & Aromen. Ganz à la FREIgeist sind diese authentisch & kreativ.

Dienstag - Sonntag I 12.00 - 17.00 Uhr

Warme Küche | 12.00 - 15.00 Uhr
Kaffee & Kuchen I bis 17.00 Uhr 

Freut euch auf frisch zubereitete Gerichte wie Currywurst mit Pommes oder saisonale Pasta sowie auf unseren hausgebackenen Kuchen. Im Rahmen unseres Self-Service-Konzepts bis 17 Uhr habt ihr die Wahl - scnappt Euch ein Tablett, sucht Euch euer Lieblingsgericht bei unserer Küchencrew aus  und zahlt direkt an der Kasse. Die Platzwahl im Restaurant und auf der Terrasse ist euch überlassen.
 

WERKSTATTKARTE LUNCH

Montag - Samstag I 18.00 - 21.00 Uhr

Am Abend erwarten euch ausgetüftelte Gerichte mit saisonalen Highlights. Neben unserer Grillkarte mit saftigem Fleisch, frischem Fisch & Gemüse auch ein komplett veganes Menü genießen, mit Aromen vom Grill. Denn in der Zubereitungsart finden sich immer wieder Aspekte der Grillküche wieder – vom abgeflämmten Blumenkohl über gegrilltem Steak bis hin zu Raucharomen im Dessert.

WERKSTATTKARTE ABENDS
GETRÄNKEKARTE


Entdecke jetzt unsere Bio-Lieferanten unserer WERKSTATTKARTE am Abend. 
 

Weihnachten in der GENUSSWERKSTATT 

Unsere Öffnungszeiten & Angebote über die Weihnachtsfeiertage 

24.12. - Heiligabend geschlossen 

25.12. - 1. Weihnachtsfeiertag  
6.30 - 14.00 Uhr | Brunch im Hotel 
12.00 - 14.00 Uhr | À la Carte & Weihnachtsmenü 
Ab 14.00 Uhr | Kaffee & Kuchen
18.00 - 21.00 Uhr | À la Carte & Weihnachtsmenü  

26.12. - 2. Weihnachtsfeiertag 
6.30 - 14.00 Uhr | Brunch im Hotel 
12.00 - 14.00 Uhr | À la Carte & Weihnachtsmenü 
Ab 14.00 Uhr | Kaffee & Kuchen
18.00 - 21.00 Uhr | À la Carte & Weihnachtsmenü ​​​​​​​ 
 

Reservierungen für die Feiertage nehmen wir gerne per E-Mail an info@freigeist-einbeck.de oder telefonisch unter 05561 3199970 an. 
​​​​​​​

WAS GIBT'S ZU ESSEN?

Mehr

Freut euch an den Feiertagen auf eine weihnachtliche Speisekarte, unter anderem mit unserem Weihnachtsmenü. 

 

WEIHNACHTSMENÜ

Geflämmtes Saiblingsfilet | Grünkohlsalat | eingelegte Radieschen | Buchweizen-Focaccia

Rosa Entenbrust | Rosenkohl | Selleriepüree | Orangenkrapfen | Jus

Schokoladen-Crème-Brûlée | Gewürzmandarinen | Kaffee

PREIS 3-Gang  € 49,00 p.P.  

 

Koch hält eine Schüssel in der Hand und richtet mit der anderen Hand einen Salatteller an

Silvester in der GENUSSWERKSTATT 

>> Aperitif & Amuse Guele zur Begrüßung
>> 5-Gang Menü exkl. Getränke 
>> FREIgeist Sekt zum Anstoßen auf der GENUSSWERKSTATT Terrasse 
>> Musik von DJ Chris Santon 
>> Mitternachtsimbiss & Candybar 

Preis € 149,00 pro Person
Reservierung unter info@freigeist-einbeck.de oder Telefon +49(0)5561 3199970

 

 

 

Du verlässt nun das
...
Willkommen im