Speise - & Getränkekarten
Die GENUSSHANDWERKER rund um Küchenchef Hannes Langlotz erfinden und tüfteln in unserem Restaurant in Einbeck stets saisonale Highlights mit regionalen Zutaten. Denn unsere Heimat des südlichen Niedersachsens ist bekannt für Korn brennen, Senf mahlen, Salz gewinnen und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen. Bei uns erlebst Du ein Geschmackserlebnis, dass Dich sofort umdenken lässt. Das Team um Chefkoch Hannes Langlotz kreiert täglich neue Gerichte aus größtenteils regionalen & saisonalen Produkten, gepaart mit internationalen Einflüssen & Aromen. Ganz à la FREIgeist sind diese authentisch & kreativ.
Dienstag - Sonntag I 12.00 - 17.00 Uhr
Warme Küche | 12.00 - 15.00 Uhr
Kaffee & Kuchen I bis 17.00 Uhr
Freut euch auf frisch zubereitete Gerichte wie Currywurst mit Pommes oder saisonale Pasta sowie auf unseren hausgebackenen Kuchen. Im Rahmen unseres Self-Service-Konzepts bis 17 Uhr habt ihr die Wahl - scnappt Euch ein Tablett, sucht Euch euer Lieblingsgericht bei unserer Küchencrew aus und zahlt direkt an der Kasse. Die Platzwahl im Restaurant und auf der Terrasse ist euch überlassen.
Montag - Samstag I 18.00 - 21.00 Uhr
Am Abend erwarten euch ausgetüftelte Gerichte mit saisonalen Highlights. Neben unserer Grillkarte mit saftigem Fleisch, frischem Fisch & Gemüse auch ein komplett veganes Menü genießen, mit Aromen vom Grill. Denn in der Zubereitungsart finden sich immer wieder Aspekte der Grillküche wieder – vom abgeflämmten Blumenkohl über gegrilltem Steak bis hin zu Raucharomen im Dessert.
WERKSTATTKARTE ABENDS
WERKSTATTKARTE GETRÄNKE