Weihnachten in der GENUSSWERKSTATT
Unsere Öffnungszeiten & Angebote über die Weihnachtsfeiertage
HEILIGABEND geschlossen
MONTAG 25.12.23
Brunch im Hotel | 6.30 - 14.00 Uhr
12.00 – 23.00 Uhr
warme Küche von 12.00 – 14.00 Uhr & 18.00 – 21.00 Uhr
DIENSTAG 26.12.
Brunch im Hotel| 6.30 - 14.00 Uhr
12.00 – 23.00 Uhr
warme Küche von 12.00 – 14.00 Uhr & 18.00 – 21.00 Uhr
Reservierungen für die Feiertage nehmen wir gerne per E-Mail an info@freigeist-einbeck.de oder telefonisch unter 05561 3199970 an.
WAS GIBT'S ZU ESSEN?
Freut euch an den Feiertagen auf eine weihnachtliche Speisekarte, unter anderem mit unserem Weihnachtsmenü, auch in veganer Variante - oder ein Tischbuffet für Gruppen ab 10 Personen:
WEIHNACHTSMENÜ
Pastrami aus Sherry-Wacholder-Rauch | Kürbiskern-Mayonnaise | eingelegter Chicorée
Maronencappuccino
Hafermilch | Kaffee | Rapsöl
Duett vom Landhähnchen | Schmalzkohl mit Walnuss und Mandarine | Serviettenknödel | Zwetschgen-Tonkabohnenjus
Dunkles Schokoladenmousse | Karottenlebkuchen | Quitten-Ragout
PREIS 3-Gang € 53,00 p.P.
PREIS 4-Gang € 61,00 p.P.
WEIHNACHTSMENÜ VEGAN
Carpaccio vom Sellerie
Apfel-Walnuss-Vinaigrette | Mandarine | Dinkelgranola
Maronencappuccino
Hafermilch | Kaffee | Rapsöl
Gebackene Petersilienwurzel
Rosenkohl | Rotkohl | Zwetschgenjus
Karottenlebkuchen | Birne | Haselnuss | Blutorange
PREIS 3-Gang € 53,00 p.P.
PREIS 4-Gang € 61,00 p.P.
TISCHBUFFETT- ab 10 Personen
Hausgebeizter Wildschinken | Wacholdermayonnaise | Preiselbeeren
Winterliches Punschgemüse
Rote Bete-Apfel-Carpaccio | Feldsalat | Kartoffel-Dressing
Gebackene Ente | Schmalzkohl mit Walnuss und Mandarine | Serviettenknödel | Zwetschgen-Tonkabohnenjus
Skrei in Rieslingsauce | Lauch-Pfeffer-Gemüse | Kartoffeln
Dunkles Schokoladenmousee
Karottenlebkuchen | Quitten-Ragout | Mandarinen-Spekulatius-Eis
Preis € 59,00 pro Person
Reservierungen per E-Mail an info@freigeist-einbeck.de oder telefonisch unter 05561 3199970.