jetzt buchen
Nahaufnahme von einem bunt angerichteten tiefen Teller im Restaurant Einbeck
Feuer
Küche
Koch flambiert ein Dessert mit roten Früchten und einer Kugel Eis im Design Hotel bei Hannover

Unser Restaurant in Einbeck

Genusswerkstatt

Von feurig scharfen Senfkörnern bis zu angefeuertem Dry Aged Steak vom Grill: in der Art zu kochen, dem bewegenden Service sowie der spannend bodenständigen Präsentation der GENUSSWERKSTATT entfaltet sich die Einzigartigkeit unseres Restaurants in Einbeck. Die GENUSSHANDWERKER erfinden und tüfteln, damit unsere "Feuerküche" zündend neu auf den Teller kommt.

 

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag 12 – 23 Uhr
warme Küche von 12 – 15 Uhr & 18 – 21 Uhr
Sonntags 12 – 17 Uhr
warme Küche von 12 – 15 Uhr 
Kaffee & Kuchen täglich 12 -17 Uhr 

>>Angebote siehe unten

Montags geschlossen

Kontakt
E-Mail: info@genusswerkstatt-einbeck.de

Zwei Gerichte stehen auf einem Tisch im Restaurant Einbeck, der mit einem Blumenstrauß und einer Kerze dekoriert ist

Speise - & Getränkekarten

Die GENUSSHANDWERKER rund um Küchenchef Hannes Langlotz erfinden und tüfteln in unserem Restaurant in Einbeck stets saisonale Highlights mit regionalen Zutaten. Denn unsere Heimat des südlichen Niedersachsens ist bekannt für Korn brennen, Senf mahlen, Salz gewinnen und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen. Diese Wurzeln inspirieren uns und werden mit Liebe zum Kochhandwerk durch internationale Spezialitäten ergänzt.

GETRÄNKEKARTE BAR

Dienstags - freitags I 12.00 - 15.00 Uhr I Kaffee & Kuchen I 15.00 - 17.00 Uhr 

Eine deftige Currywurst mit Pommes oder doch lieber ein leichter Salat ? Unter der Woche erwartet euch mittags in der GENUSSWERKSTATT eine kleine Auswahl an Gerichten, ergänzt durch jeweils zwei wechselnde Tagesgerichte. 
Am Nachmittag dürft ihr euch auf hausgemachten Kuchen und duftenden Kaffee in unserer GENUSSWERKSTATT freuen. 


Samtags - sonntags I 12.00 - 15.00 Uhr I Kaffee & Kuchen I 15.00 - 17.00 Uhr 

Freut euch auf frisch zubereitete Gerichte aus unserer Feuerküche und auf hausgemachten Kuchen - hierfür hat sich unser Servicekonzept am Wochenende mittags etwas angepasst. Schnappt euch ein Tablett, sucht euch euer Lieblingsgericht bei unserer Küchencrew aus und zahlt direkt an der Kasse. Die Platzwahl im Restaurant und auf der Terrasse ist euch überlassen.

WERKSTATTKARTE MITTAGS

 

Dienstags - samstags I 18.00 - 21.00 Uhr

Am Abend erwarten euch ausgetüftelte Gerichte mit saisonalen Highlights, serviert von unserem Serviceteam. Die passende Weinbegleitung dazu oder mal das regionale Einbecker Bier verkosten ? Kein Problem - Restaurantleiterin Dana & ihr Team freuen sich auf euch. 

WERKSTATTKARTE ABENDS 

WERKSTATTKARTE GETRÄNKE

Ein gelbes Glas steht neben einem Teller im Restaurant Einbeck, im Hintergrund sieht man leicht verschwommen einen anderen Tisch

Ostern am PS.SPEICHER

Ostern steht vor der Tür! Passend dazu gibt's bei uns euren ausgiebigen Osterbrunch für die gesamte Familie und eure Geschmackshighlights aus der GENUSSWERKSTATT zum Mittag & Abend.

 

OSTERSONNTAG
 

IM HOTEL
Freut euch auf einen ausgiebigen Brunch mit der gesamten Familie oder Freunden bis 14 Uhr! 

PREIS OSTERBRUNCH € 59,00 pro Person 

OSTERSONNTAG IN DER GENUSSWERKSTATT 

12 – 14 I À la Carte Speisen, Menü & Tischbuffet
14 - 18 Uhr I Kaffee & Kuchen 
18 – 21 Uhr I À la Carte Speisen, Menü & Tischbuffet

PREIS 
Menü € 56,00 pro Person 
Tischbuffet € 69,00 pro Person

Reservierungen via Opentable oder Telefon 05561 3199970
 

OSTERMONTAG
 

IM HOTEL 

Startet mit einem ausgewogenen Langschläger-Frühstück bis 12 Uhr in den Tag!
PREIS € 25,00 Pro Person 

IN DER GENUSSWERKSTATT

12 – 14 Uhr I À la Carte Speisen, Menü & Tischbuffet
14 - 18 Uhr I Kaffee & Kuchen 

PREIS
Menü € 56,00 pro Person
Tischbuffet € 69,00 pro Person

Reservierungen via Opentable oder Telefon 05561 3199970

Ihr möchtet wissen was es zu Essen gibt ? Klicke auf 

Mehr

 

OSTERSONNTAGS-BRUNCH in der FREIgeist Bar

FREIgeist Frühstücksbuffet +

Antipasti von Beeren und Rettich 
Ceviche von der Bachforelle

Gebratene Maispoulardenbrust
Konfierte Buttermakrele
Kartoffeln mit Olivenöl | Frühlingsgemüse

Limettentiramisu | marinierte Erdbeeren

PREIS € 59,00 pro Person

 

OSTERMENÜ IN DER GENUSSWERKSTATT 

Ceviche von der Bachforelle
Rhabarber | Buttermilchsud | Bronzefenchel

Geschmorte Lammschulter
Buchweizenrisotto | grüner Spargel | Navetten

Limettentiramisu

Aprikosen | Kaffeeeis

Preis € 56,00 pro Person

 

OSTER-TISCHBUFFET IN DER GENUSSWERKSTATT 

Ceviche von der Bachforelle | Rhabarber | Buttermilchsud | Bronzefenchel
Antipasti | Beete | Rettich

Geschmorte Lammschulter | Buchweizenrisotto | grüner Spargel | Navetten
Dinkelpasta | Gebratene Artischocken | Rauchmandel | Thymiansud

Limettentiramisu | Aprikosen | Kaffeeeis

Schokoladenparfait

Preis € 69,00 pro Person

Du verlässt nun das
...
Willkommen im