Speise - & Getränkekarten
Die GENUSSHANDWERKER rund um Küchenchef Hannes Langlotz erfinden und tüfteln in unserem Restaurant in Einbeck stets saisonale Highlights mit regionalen Zutaten. Denn unsere Heimat des südlichen Niedersachsens ist bekannt für Korn brennen, Senf mahlen, Salz gewinnen und die mittelalterliche Kunst, Bier zu brauen. Diese Wurzeln inspirieren uns und werden mit Liebe zum Kochhandwerk durch internationale Spezialitäten ergänzt.
Dienstags - freitags I 12.00 - 15.00 Uhr I Kaffee & Kuchen I 15.00 - 17.00 Uhr
Eine deftige Currywurst mit Pommes oder doch lieber ein leichter Salat ? Unter der Woche erwartet euch mittags in der GENUSSWERKSTATT eine kleine Auswahl an Gerichten, ergänzt durch jeweils zwei wechselnde Tagesgerichte.
Am Nachmittag dürft ihr euch auf hausgemachten Kuchen und duftenden Kaffee in unserer GENUSSWERKSTATT freuen.
Samtags - sonntags I 12.00 - 15.00 Uhr I Kaffee & Kuchen I 15.00 - 17.00 Uhr
Freut euch auf frisch zubereitete Gerichte aus unserer Feuerküche und auf hausgemachten Kuchen - hierfür hat sich unser Servicekonzept am Wochenende mittags etwas angepasst. Schnappt euch ein Tablett, sucht euch euer Lieblingsgericht bei unserer Küchencrew aus und zahlt direkt an der Kasse. Die Platzwahl im Restaurant und auf der Terrasse ist euch überlassen.
WERKSTATTKARTE MITTAGS
Dienstags - samstags I 18.00 - 21.00 Uhr
Am Abend erwarten euch ausgetüftelte Gerichte mit saisonalen Highlights, serviert von unserem Serviceteam. Die passende Weinbegleitung dazu oder mal das regionale Einbecker Bier verkosten ? Kein Problem - Restaurantleiterin Dana & ihr Team freuen sich auf euch.
WERKSTATTKARTE ABENDS
WERKSTATTKARTE GETRÄNKE