Weihnachtsfeier im Hotel FREIgeist Einbeck

Der Duft von Stockbrot weckt nicht nur Kindheitserinnerungen sondern macht auch als Erwachsener in der Gruppe am FEUERRING im Hotel FREIgeist Einbeck gegenüber des PS.SPEICHERS noch richtig Spaß. Ein wärmender Weihnachtspunch sorgt dafür, dass weder Hände noch sämtliche andere Gliedmaßen zu kalt werden. Umgeben von zahlreichen PS, Motorrädern, die die Wand hochfahren, Industrielampen und Werkstattfeeling, feiern Sie in der GENUSSWERKSTATT Weihnachtsfeiern mit einer originellen Auswahl an winterlichen Buffets, Menüs und dem traditionellem Ganze Gans-Menü.

Weihnachtsfeiern

Weihnachtspunsch

Zeitraum 01.11.2018 - 22.12.2018

So wie jedes Fahrzeug betankt werden muss, starten wir mit einem Aperitif, um auf Touren zu kommen.

Preis: Punsch ohne Alkohol (0,20 l) 4,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Preis: Punsch mit Alkohol (0,20 l) 4,50 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Stockbrot

Zeitraum 01.11.2018 - 22.12.2018

Stockbrot & eine Spirituose aus dem Hause Hardenberg

Preis: Stockbrot & 1 Spirituose 7,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Weihnachtsbuffet

Zeitraum 01.11. - 22.12.2018

Gemeinsam genießen und schlemmen. Kommen Sie zusammen, sitzen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, Ihren Kollegen oder Nachbarn am Tisch und essen und feiern Sie in lässiger Atmosphäre.

Buchbar ab 30 Personen

Vorspeisen:
Brot und Baguette mit Butter und Dips
Saisonale Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Räucherfisch mit Meerrettich

Suppe:
Kürbissuppe mit Curry und Steirischem Kernöl

Hauptgänge:
Ragout vom Einbecker Damwild
Knusprige Barbarie Entenkeule mit Rotkraut, Rosenkohl & Serviettenknödel
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Spinat und Kartoffel-Zitronenstampf

Dessert:
Schokomousse mit Lebkuchen und Gewürzkirschen
Crème Caramel

Preis: 39,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Weihnachtsmenü

  • Vorspeisen:
    Essenz vom Atlantik-Fisch mit Safran und Dill
  • Hauptgang
    Knuspriges Zweierlei von der Barbarie Ente – Brust und Keule – mit Rotkraut, Rosenkohl und Serviettenknödel
  • Dessert
    Schokomousse mit Lebkuchen und Gewürzkirschen

Preis: 36,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Details

Zeitraum 01.11. - 22.12.2018

Entspannt zusammen sitzen und die Leckereien aus der offenen Feuerküche genießen. Perfekt mit unserem Weihnachtsmenü, einem Glas Wein und guter Stimmung.

Buchbar ab 4 Personen mit Vorbestellung

Details

Zeitraum 01.11. - 22.12.2018

Buchbar ab 4 Personen mit Vorbestellung

Ganze Gans-Menü

  • Vorspeise
    Feldsalat mit Walnuss, gebratener Gänseleber und Portwein
  • Hauptgang
    Brust & Keule von der Heidegans mit Rosenkohl, Rotkraut, Maronen und Serviettenknödel
  • Dessert
    Crème Brûlée mit Quark und Birnensorbet

Preis: 46,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Unser Tipp für Sie

  • Eisstockschießen im Einbecker Weihnachtsdorf
  • Zeitraum 28.11. - 22.12.2018
  • Preis 20,00 € pro Stunde

Anfragen fürs Eisstockschießen über veranstaltung@freigeist-einbeck.de oder beim Einbecker Marketing unter anmeldung@einbeck-marketing.de.

Details

Die Hälfte des Erlöses kommt ansässigen Vereinen zu Gute, da diese die Betreuung ehrenamtlich übernehmen.

Nicht fündig geworden?

Wenn Sie noch nicht die richtige Location für Ihre Weihnachtsfeier gefunden haben, schauen Sie mal hier:

Gemütlich-rustikales Ambiente:
Hardenberg KeilerSchänke

Kunstvoll-kulturell: Hotel Zum Löwen

Mitten im Wald: FREIgeist Northeim

Im Design-Hotel: FREIgeist Göttingen

Am See: Restaurant Graf Isang

Weihnachtsfeier