Weihnachtszeit im Graf Isang am Seeburger See

In der verschneiten Winterzeit kann man sich im Graf Isang verzaubern lassen. Herzhaft-traditionelle Weihnachstbuffets und winterliche Menüs sowie ein herrliches Ambiente bieten den idealen Platz, um die Vorweihnachtsfreude mit der Familie, Freunden & Kollegen richtig zu genießen!

Gerne richten wir auch Ihre Weihnachtsfeier bei uns am Seeburger See aus!

Weihnachtsfeiern

Weihnachtsbuffet am See - Variante 1

Zeitraum 26.11. - 28.12.2018

Buchbar ab 20 Personen

Vorspeise
Gemischte Antipasti
Tafelspitz Carpaccio mit Meerrettichspänen
Eichsfelder Bauernsalat mit Fetakäse
Winterliche Salatvariation mit zweierlei Dressing

Suppe
Champignoncrèmesuppe

Hauptgang
Grillente mit Orangen-Cassissauce, Rotkohl & Kartoffelklößen
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Marktgemüse & Kartoffelkrapfen
Gebratenes Wolfbarschfilet auf Ratatouillegemüse mit Bandnudeln

Dessert
Mousse au chocolat
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Pannacotta mit Fruchtmark

Preis: 42,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Weihnachtsbuffet am See - Variante 2

Zeitraum 26.11. - 28.12.2018

Buchbar ab 20 Personen

Vorspeise
Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust
Geflügelleber-Mousse mit Portwein-Feigen
Winterliche Salatvariation mit zweierlei Dressing
Rote Bete Salat mit gebratener Hähnchenbrust

Suppe
Geflügel-Bouillon mit Eierstich

Hauptgang
Knusprig gebratene Gans und Ente in eigener Jus mit Rotkohl und Rosenkohl in Speck & Zwiebelbutter dazu Kartoffelklöße
Schweinelendchen in HEIMATLIEBE-Schwarzbiersauce mit Brokkoli & Kartoffelkrapfen
Glasierte Truthahnbrust in pikanter Sauce
Gebratener Steinbutt mit Senfsabayon dazu Gemüsestreifen & Tagliatelle

Dessert
Lebkuchen Mousse
Grießflammeri mit Frucht-Saucen
Nuss-Sahne-Schnitte mit Feigen
Geeister Weihnachtsstollen mit Schoko-Ingwer-Sauce

Preis: 48,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.)

Jetzt anfragen

Wintermenü - Variante 1

Zeitraum 26.11. - 28.12.2018

Buchbar ab 10 bis 20 Personen

Vorspeise
Winterliche Salatvariation mit Wachtelbrüstchen im Speckmantel

Suppe
Klare Rote Bete Suppe

Hauptgang
„Pfefferlendchen“ Schweinefilet auf Madagaskar Pfeffer-Rahmsauce mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen
oder/und
Gratinierte Lachstranche mit Basilikum Pesto auf Sahnetagliatelle mit Gemüsestreifen

Dessert
Weihnachtlicher Dessertteller „Graf Isang“

Preis: als Menü 36,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.
Preis als Tischbuffet 40,00 € p.P.)

Jetzt anfragen

Wintermenü - Variante 2

Zeitraum 26.11. - 28.12.2018

Buchbar ab 10 bis 20 Personen

Vorspeise
Gebratene Gänseleber auf honigglasierten Apfelringen, Cumberlandsauce und Hausbrot

Suppe
Getrüffelte Selleriecèmesuppe

Hauptgang
Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsauce, Romanesco & Herzoginkartoffeln
oder/und
Gebratenes Heilbuttfilet mit Senfsabayon an Gemüsestreifen und Tagliatelle

Dessert
Geeister Weihnachtsstollen · Torroncino-Crème

Preis: als Menü 37,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.
Preis als Tischbuffet 41,00 € p.P.)

Jetzt anfragen

Wintermenü - Variante 3

Zeitraum 26.11. - 28.12.2018

Buchbar ab 10 bis 20 Personen

Vorspeise
Carpaccio vom Angusrind mit Rucola & Parmesanspäne

Suppe
Eichsfelder Festtagssuppe mit Eierstich, Gemüsestreifen, Nudeln, Markklößchen

Hauptgang
Grillente mit Orangen-Cassissauce dazu weihnachtlicher Rotkohl und Kartoffelklößen
oder/und
Knusprig gebratene Gans in eigener Sauce dazu Rosenkohl in Speck und Zwiebelbutter-Kartoffelröstis

Dessert
Lebkuchenmousse · Bratapfeleis & Korallenhippe

Preis: als Menü 38,00 €
(Preis gilt pro Person, inkl. gesetzl. MwSt.
Preis als Tischbuffet 42,00 € p.P.)

Jetzt anfragen

Nicht fündig geworden?

Wenn Sie noch nicht die richtige Location für Ihre Weihnachtsfeier gefunden haben, schauen Sie mal hier:

Gemütlich-rustikales Ambiente:
Hardenberg KeilerSchänke

Kunstvoll-kulturell: Hotel Zum Löwen

Lässig-maskulin: FREIgeist Einbeck

Mitten im Wald: FREIgeist Northeim

Im Design-Hotel: FREIgeist Göttingen

Weihnachtsfeier